Janette Hale
Что за идиотская идея? Сделаем это. (с)
Привет.. Мы давно не виделись и не общались. Да. С тех самых пор, как расстались.. Вернее как я тебя бросила. Знаешь.. А я ведь до сих пор вспоминаю о тебе. Вспоминаю, да. И не редко. В последнее время все чаще. Я хотела бы узнать как у тебя дела.. Как ты живешь и чем. Как у тебя на личном фронте.. Вроде после меня ты повстречал красивую девушку.. Из Сокола она, если верить информации в контакте.. Да. Забавно. А ты знаешь, что мой молодой человек тоже из Сокола? Нет.. Вряд ли ты это знаешь. Да и вообще вряд ли ты этим интересовался. Ведь ты даже из аськи меня удалил.. А знаешь. Мне немного обидно это. Я хотела бы остаться с тобой друзьями тогда...
А сейчас я бы даже вернула тебя... Мне как то странно тебя не хватает. Именно тебя.. Но я держусь. Просто позволяю иногда воспоминаниям себя поглотить.. А потом словно очнувшись иду дальше..
Да. У меня есть номер твоего мобильика.. Но я не уверена, что он еще рабочий.. Хотя что мне мешает прямо сейчас набрать твой номер и убедится, что ответишь именно ты? Но только при одной мысли сердце заходится в быстром ритме...
Наверное я так боюсь услышать твой голос. Вроде бы уже давно вся должна была забыть.. но.. Знаешь. Я до сих пор чувствую себя виноватой.. Просто..Просто я бы хотела тебя вернуть.. или бы просто тебя увидеть.. твою улыбку..
пускай, ты и не то что мне тогда хотелось.. Но то тепло.. Спасибо. Правда спасибо. Мне это было нужно... Пускай ты мне тогда не казался идеалом.. Но только спустя время я поняла и начала тебя по настоящему ценить.
Прости меня.. Мне тогда было тоже больно.. Ведь я так хотела, что бы мы остались друзьями.. Но я знала, что ты не сможешь.. Жаль..
Заешь.. из все людей, которых я повстречала на своем пути, тебе, больше всех остальных, я бы пожелала и желаю большого счастья..
Я теперь понимаю.. Что тогда не была достойна всего тепла, что ты мне подарил.. Я могла бы вечно просить у тебя прощения.. Но что это изменит?
Я сейчас живу с тем. что у меня есть.. Хотелось бы претендовать на большее.. и вроде как претендую.. Но я знаю что мне пока ничего не светит..
Знаешь.. Я помню как тогда смеялась.. и имя и знак зодиака сходится.. ты был и есть просто идеал для меня..
Тогда я не понимала и не видела этого.. Смеялась... Глупая... Не знала что так пожалею.. Если бы я осталась с тобой.. Что бы тогда было? Я не задавала тогда себе этот вопрос.. А стоило бы..
Просто прости меня.. Это все только и останется моим воспоминанием.. Но знаешь.. Когда нибудь я осмелею.. и когда нибудь.. я наберу твой номер.. И если ты ответишь.. Я скажу тебе... "Привет.."