Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: little_ Xue (список заголовков)
18:53 

мне бы хотелось любить тебя вечно

little_ Xue
I'll show you who's rock'n'roll
Когда кто-то из близких друзей спрашивает меня: "А вот ты можешь представить ваши Отношения?", я начинаю смеяться: "Нееееет, конечно, НЕТ! Это нереально! Такого никогда не будет!", потому что мне даже страшно подумать об этом. Страшно дать себе надежду. Да, не так давно у меня хватило смелости признаться самой себе, что я люблю тебя. А ты ценишь меня за это. "А если бы я тебя не любила, ты бы меня не ценил?" По-моему, ты ничего не ответил. Мы с тобой так похожи. И одновременно такие разные. Мы слишком похожи, чтобы быть врозь, и слишком разные, чтобы быть вместе. Когда мы пьяны - мы идеальная пара. Когда мы трезвы - каждый идёт своей дорогой. Мне так хочется быть частью твоей дурной жизни! Я никогда тебе в этом не признаюсь... Да, ты любишь меня. Но не так, как мне бы этого хотелось. Хотя... я знаю, как быстро проходит твоя страсть. А наши чувства... наши чувства крепче. Они прошли проверку временем. Да, я буду себя в этом убеждать. Буду убеждать себя и в том, что на расстоянии вытянутой руки нам будет лучше. Что всё тёплое и нежное пропадёт, если мы будем Вместе. Я буду помнить, как ты держал моё лицо руками и гововорил: "Смотри не меня. Смотри на меня, пожалуйста!" Когда я с тобой, я не хочу, чтобы утро наступало. Ведь там, за пределами одеяла - такая РАЗНАЯ реальность. У каждого своя. Вчера Подруга рассказала: "Вот тебе пример: помнишь Машу В.? Так вот, был у неё мальчик, её первый мужчина, с которым они потом долго и упорно дружили. Она меняла парней, он - девушек, и они очень гордились своей тонкой и нежной дружбой всё это время... Ну и что теперь? Они снова вместе и... дело идёт к свадьбе. Не боишься, что у вас с *** так же будет?" - нет, не боюсь, отвечаю. Потому что такого не будет никогда. Говорят "никогда не говори никогда". Но это тот случай - когда это самое подходящее и непоколебимое слово. Мы НИКОГДА не будем вместе.
Я ТАК хочу, чтобы ты сказал, что хочешь быть со мной. Я ТАК боюсь, что ты скажешь, что хочешь быть со мной... Ведь я не смогу не вернуться к тебе. И разрушу всё то, что строила эти годы...
Как же быть с тобой?.. Как же быть без тебя...

19:59 

к Е.

little_ Xue
I'll show you who's rock'n'roll
Я тут подумала, что надо бы написать тебе письмо. Письмо, которое ты никогда не прочитаешь. Ты балбес, всё равно бы ничего не понял=) Нет у тебя тяги к духовному. А письмо - это в любом случае частичка души. Моей. Меня клинит. Клинит уже довольно долго. Клинит на тебе. Без тебя мне скучно и тоскливо. Я привыкла к тебе, балбесу. Ты заметил, у нас всегда так? Мне не до тебя, когда ты ко мне тянешься, тебе не до меня, когда я скучаю. И вот ты на меня видимо злишься. Не знаю, за что. Последняя встреча была хорошей. Да и вечером потом хорошо поговорили. По-человечески. Без твоих вымораживаний. И всё. Скажи, что не так? Я постоянно вспоминаю, что было год назад. Какие были тёпле дни. Был разгар сессии, а нас с тобой носило где-то целыми днями. Кино, парки, незнакомые дворики, прогулки с твоей псиной... А помнишь, однажды мы ходили загарать на берег? А как трогательно всё начиналось? Мне словно снова было 17. А ты... когда мы познакомились... ты был таким... таким милым. Нежным. Ты напоминал мне котёнка. Породистого, ухоженного котёнка. Ты тогда и ты сейчас - 2 совершенно разных человека. Я хотела бы вернуть тебя прежнего. Люди меняются, я знаю, но когда они меняются у тебя на глазах... это грустно. Да, и я изменилась. Ты часто мне это говоришь...говорил. Может, нам бы стоило отбросить все эти обиды, воспоминания, припоминания, и попробовать быть такими, как ТОГДА. Открытыми. Искренними. Без ненужного выпендрёжа и желания оставить за собой последнее слово. Да, у меня есть ОН. Но меня по-прежнему тянет к тебе. У тебя - мои 17 лет. И я ведь как-то всерьёз думала попробовать заново. С тобой. Чтобы мне опять было 17. Но ты закрылся. Ты говоришь, что главное для тебя, это чувствовать себя НУЖНЫМ, но ты сам не хочешь замечать того, что НУЖЕН. Нужен мне. Хоть иногда. Хоть раз в неделю. Хоть по праздникам... Мне тебя не хватает. Искренне. Хоть ты и не веришь мне. А стоило бы. Ведь всё могло быть иначе... Не теряйся, пожалуйста.

Дневник *send_a_letter*

главная