Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:39 

*fallen_angel*
Love is rare, life is strange, nothing lasts and people change.../
Я вот подумала, как бы было круто написать тебе письмо. Настоящее. Бумажное. Ручкой. Просто выводить слова и думать о тебе. Но глупо это, я ведь понятия не имею, где ты живёшь. У тебя даже электронки нет. Ты, наверное, единственный из моих друзей, кто совсем-совсем не пользуется компьютером. Хотя обсуждать всю эту новую-модную технику в бумажном письме было бы верхом пошлости, поэтому я , думаю, и не стала бы тебе писать, всё равно бы не разобралась, в о чём именно стоит говорить. Но, если всё-таки предположить,…
Начала бы я так:
Я скучаю.
Вот так просто и банально. После таких строк врядли может последовать что-то красочное, душераздирающее и страстное. Это само по себе слишком скучно и ожидаемо, но я бы всё же начала именно так. Просто чтобы не морочить тебе голову и сразу всё. Наружу.
Я бы сказала, что не хочу, чтоб ты думал, что я там с карнизов падать буду, вены себе резать в ванной с пеной, таблетки глотать и рыдать на подоконниках. Куда там. У меня и подоконника-то подходящего нету, все узкие и холодные, ногу не поставишь. Да и потом, я себя слишком люблю. Удивлён? Нет, правда; я ведь совсем не скрываю. Люблю, ценю, уважаю. Иногда, правда, ненавижу, но редко всё-таки. И потом, я же не начала это письмо громким и пошлым «Я люблю тебя!» , а только написала, что скучаю. Любить одного и скучать по другому- это ведь -почему бы и нет? Ну вот…так что ты можешь за меня не волноваться. Ну и за себя тоже. Неприятно ведь, когда кто-то тихо в углу коньки откидывает, а ты знаешь, что из за тебя это. Нет…мне бы и тебя жалко стало. Правда. Я вообще часто людей жалею, ну ты знаешь, наверное. И писать тебе истеричных любовных писем я тоже не буду. Лишнее всё это. Так и так, если тебе всё равно, я ими ничего не исправлю, только хуже сделаю. Ну вот, это я всё к тому, что бы ты не отшвырнул эту бумажку сразу, а хотя бы вот до этого момента дочитал. Я ведь просто сказать хотела, что скучаю. По-детски так, знаешь… Я ведь помню почти всё, что с тобой связанно. Ты уже забыл наверняка, а я помню. Помню, как ты за руку меня первый раз взял. Глупые истории всякие и диалоги тоже забыть не могу. И как на коленки посадил…и как целовала тебя потом. Духи твои помню, милый. Всегда они мне нравились. Вкусные. И вот ещё руки твои из головы не выходят. Не люблю глупые комплименты, но красивые они, слов нет. Всегда мне нравились. Сильные, накаченные, но в меру. Вот смотришь на них, на ладошки, и точно знаешь, что если такая возьмет твою маленькую ручку, то ничего не страшно. Ведь если тебя такая рука держит, то ничего просто не может случиться. Спокойно так…надёжно.
И не дай бог мне вообще всё это забыть когда-нибудь. Вдруг там головой ударюсь или старость нагрянет. Для меня важно это всё. Не было б так важно, я сама бы давно всё забыла, правда. А я вот не могу. И я ещё много чего помню. Без этих мелочей меня бы не было. Совсем. Тебе бы было грустно тогда? Ну хоть чуточку? Да нет…я так просто спросила, не подумай. Просто так, от любопытства. И заговорилась я как-то. Я ведь главное, что сказать хотела- тебе, если понадобиться чего, спросить или попросить, ты не стесняйся, ты звони сразу, не думай даже. Я ведь скучаю, я уже говорила, кажется. Так что рада тебя услышать буду безумно.
А если спросишь, чего бы я сейчас пожелала, я не задумываюсь ответила бы – что бы ты прочёл эту глупость. Тогда ты ведь будешь знать, что я скучаю. Может наберёшь всё-таки. Мы прошлись бы по аллеям, я бы кофе пила, а на прощание ты меня в губы бы чмокнул, как тогда, давно-давно. Когда мы маленькие ещё были, умели ценить друг друга.

Ну да ладно впрочем. Всё равно, пиши не пиши…почерк мой ты всё равно не разберёшь…у тебя и электронки-то нету. Наверное, ты единственный из моих друзей такой.

Комментарии
2009-02-22 в 02:54 

Курсовые, рефераты, дипломы
www.student-shop.ru

URL
2009-02-22 в 03:03 

Курсовые, рефераты, дипломы
www.student-shop.ru

URL
   

Дневник *send_a_letter*

главная